Song jong Ki Photo

Song Jong Ki vs Kevin Photo Pose

Kerajingan nonton Descendants of The Sun (DOTS) itu gila bangetttt! Di saat kantor lagi hektik, sempet-sempetnya bergadang sampe pagi nonton DOTS. Penasaran terus tiap episodenya!

Seperti biasa kalau nontoh film cowok cakep, meski dah emak-emak, kebayang terus hahahaa…. papi juga udah maklum kalau seabis nonton film Korea, pasti istrinya gak ada bosennya ngomongin aktornya xixixix…

Kemarin ini karena penasaran apakah Song Jong Ki ini hasil oplas dokter Korea, browsing lah foto-fotonya di google. Terus dapet ide bikin imitasinya versi Kevin. Seneng aja kadang motoin anak-anak, seru kalau liat hasilnya. Kevin yang susah banget difoto, langsung nurut dengan iming-iming dikasih jajan. *emak gak baik ini, ngajarin sogokan huhuhu*

Notes: All Song Jong Ki Photo is copyrighted by the owner, I use it only for reference.

Song jong Ki Photo

Song jong Ki Photo

 

Song jong Ki Photo

Leave a Reply