oreo cheesecake

No Bake Oreo Cheese Cake

Cheese Cake ini kelihatannya susah banget dibuatnya. Saya sempet nge-’per’ pas pertama mikir mau bikin cheese cake. Kebayangnya harus pake oven dan macem-macem bahan yang ribet.

sosis gulung mie

Sosis Gulung Mie

Sosis gulung mie ini sejujurnya gak bisa dibilang sarapan pagi anak yang sehat karena dibuatnya dari frozen food dan mie instant.

roti gulung sosis

Roti Gulung Sosis

Bikin sarapan pagi atau bekal anak menurut saya sangat challenging. Terutama saya tipe yang susah bangun pagi dan ga bisa masak cepet.

Happy Meal McD

#toy: Kevin and Happy Meal

Iklan Happy Meal ini wara wiri di setiap acara anak yang sering Kevin nonton. Gak heran dari minggu kemarin Kevin nunggu-nunggu hari minggu karena minggu = no catering food = makan di luar.

Es Krim Ragusa

Es Krim Ragusa, es krim jaman baheula

Buat pencinta kuliner di Jakarta mungkin nama es krim ini udah gak asing lagi. Es krim Italia ini udah jadi warisan turun temurun dari tahun 1932. Gak heran kalau ruangannya emang bergaya jaman baheula banget, dengan tembok kusam, lukisan jadoel dan kursi rotan.

Lollypop Ciputra World

Sebelumnya pernah denger kalau Lollypop di Ciputra World, Jakarta ini emang gede. Akhirnya memanfaatkan moment Jakarta bebas macet karena suasana lebaran, kita meluncur ke Ciputra World.

resep mac n cheese

Mac n Cheese, si lezat untuk sarapan anak

Mengisi liburan lebaran, mulai deh praktek resep-resep simple biar nanti pas Kevin masuk sekolah, udah bisa. Salah satunya macaroni keju ini. Gak disarankan buat yang lagi diet ya hehehe..karena full lemak banget :)