adalima_balon (12)

Hayu Main Balon

Kita liat stand Adalima Balon ini di Toy Kingdom Alam Sutera. Asyik aja liatin mas dan mbak nya pelintir-pelintir balon terus jadi macam-macam bentuk. Langsung deh saya panggil anak-anak yang heboh kalau liat balon.
Scientia Square Park

Main di Scientia Square Park

Nemuin taman buat tempat bermain outdoor bikin saya hepi banget, mungkin lebih exciting saya daripada anak-anak. Scientia Square Park ini ada di kawasan SDC – Sumarecon Digital Center. Pas pertama lihat tempat ini berasa kayak di Singapore, tempatnya bersih banget dan luas.
song

Six Peak

I LOVEEEEEE pretty boy… tapi bukan yang tipe-tipe terlalu sweet dan te pe sana sini juga sih. Cuman suka cowok yang dandan rapih dan bersih. Paling ga suka cowok yang serampangan ama dekil.

IMG_8648.JPG

Happy 5 Months Carissa

Well, it’s actually almost six months :p ini foto pas 3 hari sebelum Icha 6 bulan. Gara-gara gak keburu melulu mau foto pake angka 5 (belagak sih mau bikin angka 5 segala, jadi repot sendiri hehehe)

hachimaki ramen pik

Hachimaki Ramen @pik

Dari depan Hachimaki Ramen ini keliatannya agak sepi gitu. Dekor interior dan suasana dalamnya juga biasa aja. Pas awal masuk jadi agak ragu apakah makanannya cukup enak.
IMG_8202.JPG

#food: Black bean spaghety

Nyobain spaghetty bumbu ‘kacang hitam’? saya ga pernah denger sebelumnya ada kacang dengan nama black bean hehehe.. apa maksudnya yang biasa dipake buat bikin kecap ya? Anyway, saya ga gitu suka mie ini. Meski non msg dan low fat, rasanya hambar dan aneh buat lidah saya.

ps: Mie ini daya beli dari farmers seharga 15rb.

shirayuki dessert pik

Shirayuki Unique Dessert @PIK

Liat postingan foto soal Shirayuki PIK ini udah beberapa kali di facebook temen. Sekarang daerah PIK memang lumayan terkenal dengan aneka dessert unik.