Chit Chat – Penjual Siomay

Saya posting chit chat saya dengan Kevin ini di Facebook. Salah satu temen sekolah dulu yang sekarang jadi guru berkomentar gini, “Jangan remehkan cita-cita anak, Hen. There is always a big thing in a little boy’s mind” dan saya setuju sih. Tidak semuanya yang kita pikir itu benar, justru dengan kepolosan anak memandang dunia dengan kacamatanya sendiri, itu yang bisa membuat dunia berbeda.

Kevin: Mamah, Kevin gak mau kuliah. Mau sampe K2 aja
Me: Kenapa?
Kevin: Mau bantu mama cari uang (…sedikit merasa terharu)
Me: gimana cari uangnya?
Kevin: Kevin mau jual siomay aja (…shock)
Me: Kenapa kok jualan siomay?
Kevin: soalnya Kevin suka siomay, biar bisa makan banyak (…wew)to be continue..
Si teteh kebingungan nyari uang 100rb yang dikasih buat beli aqua. Tiba-tiba Kevin nongol sambil pegang uangnya.
Kevin: Teteh, ini uang dari mamah buat beli siomay
Teteh: Ini buat beli aqua
Kevin: Buat siomay!!!! kan Kevin mau jualan
hahahha haduuuh…cita- cita kok jadi penjual siomay, viin…

Leave a Reply


Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/sloki/user/h72995/sites/red-circles.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/sloki/user/h72995/sites/red-circles.com/www/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 81