the pod capsule hotel singapore

Pengalaman Unik menginap di The Pod Singapore

Sejak ke New Zealand dan mencoba menginap di campervan, saya jadi ketagihan pengen cari tempat menginap unik pas liburan. Gak keniatan nginep di hotel bintang supermewah yang mahal. Karena kita tipe yang gak suka berleha-leha di Hotel saat liburan ke luar negri, dan lebih senang menghabiskan waktu jalan-jalan. Terkadang kita pergi pagi dan pulang malam, tempat menginap hanya sebagai tempat tidur dan menyimpan barang.
my love eun dong

#Movie: My Love Eun Dong

Tertarik nonton film ini karena yang mainnya Joo Jin Mo yang main di 200 Pounds of Beauty. Nonton film Korea ini patokannya di episode 1, kalau dah suka biasanya lanjut. Beda ama sinetron Indonesia, episode awal nya bagus terus dipanjang-panjangin sampe aneh ceritanya.

berrybenka

Pengalaman belanja di Berrybenka

Saya sebenernya rada gak percaya dengan yang namanya beli baju via online shop. Kalau gak megang dan nyobain barang aslinya suka kecewa. Udah kejadian sih dulu beli barang dari China via ols.

adalima_balon (12)

Hayu Main Balon

Kita liat stand Adalima Balon ini di Toy Kingdom Alam Sutera. Asyik aja liatin mas dan mbak nya pelintir-pelintir balon terus jadi macam-macam bentuk. Langsung deh saya panggil anak-anak yang heboh kalau liat balon.
IMG_8202.JPG

#food: Black bean spaghety

Nyobain spaghetty bumbu ‘kacang hitam’? saya ga pernah denger sebelumnya ada kacang dengan nama black bean hehehe.. apa maksudnya yang biasa dipake buat bikin kecap ya? Anyway, saya ga gitu suka mie ini. Meski non msg dan low fat, rasanya hambar dan aneh buat lidah saya.

ps: Mie ini daya beli dari farmers seharga 15rb.

Happy Meal McD

#toy: Kevin and Happy Meal

Iklan Happy Meal ini wara wiri di setiap acara anak yang sering Kevin nonton. Gak heran dari minggu kemarin Kevin nunggu-nunggu hari minggu karena minggu = no catering food = makan di luar.

medela breast pump

Go Pumping!

Buat mommy yang baru melahirkan, pompa ASI bisa dibilang menjadi barang wajib yang kudu dibeli. Meskipun mommy menyusui baby-nya secara langsung, air susu tetap perlu dipompa. Misalnya bila mommy menyusui dengan PD (payudara) kiri, setelah menyusui sebaiknya PD kanan dipompa agar produksi ASI seimbang.