below_zero_icebar_queenstown_4

Below Zero Ice Bar – The Coolest Bar in Town

Orang tua macam mana yang mengajak anaknya ke Bar? kamiii…. *tunjuk tangan hehehe…Udah dari berapa bulan lalu sejak rencana ke New Zealand, saya kepengen nyobain ke Ice Bar ini. Di Queenstown ini ada 2 Ice Bar yang jaraknya gak terlalu jauh, yaitu Below Zero dan Minus 5 Ice Bar. Cuman baca-baca dari review di tripadvisor, di Minus 5 itu gak boleh foto, harus foto yang official dari Bar nya – yang artinya harus beli per foto. Kalau di Below Zero gak ada yang info soal foto, jadi kita masih berharap bebas foto.

milford sound cruise new zealand

Fiord berkabut di Milford Sound

Saat planning trip ke New Zealand, Milford Sound masuk ke top list must visit kita di South Island. Terletak di Fiordland National Park, Milford Sound merupakan salah satu fiord (teluk) paling terkenal dan satu-satunya yang paling mudah diakses melalui jalan darat.

hobbiton-hobit-house4

Journey to Hobbiton, the Home of Middle Earth

Salah satu alasan utama saya memilih New Zealand sebagai tujuan liburan karena penasaran sama Hobbiton. Meski bukan fans berat Lord of The Ring (LOTR) sampe segimana, saya penasaran banget sama rumahnya para hobit ini. Notes sebelum baca, postingan ini bakalan berat karena kebanyakan gambar heheheh. Susah milih foto nya karena semuanya berasanya sih baguuus hihihii

IMG_4208.JPG

Christmas Everywhere

Saat menjelang natal, seneng banget hunting foto buat liat dekorasi natal di mall. Ini hasil hunting beberapa minggu ini keliling mall di Jakarta.
JPC Kemang

Hunting Lensa di JPC Kemang

Niat beli lensa kamera akhirnya kesampean, meski bukan lensa professional photographer. Kita beli dadakan banget deh, jadinya gak sempet banyak browsing di website. Kadang malah tambah bingung soalnya.
Scientia Square Park

Main di Scientia Square Park

Nemuin taman buat tempat bermain outdoor bikin saya hepi banget, mungkin lebih exciting saya daripada anak-anak. Scientia Square Park ini ada di kawasan SDC – Sumarecon Digital Center. Pas pertama lihat tempat ini berasa kayak di Singapore, tempatnya bersih banget dan luas.